Suami Gerebek Istri Selingkuh, Sang PIL Melawan & Ujungnya ke Polisi

Bagikan Berita :

www.MartabeSumut.com, Asahan

Entah setan apa yang merasuki mamah muda (mahmud) satu ini, Ririn alias Sugiartini (21), wanita belia yang juga pemandu lagu di salah satu karaoke di Kisaran ini, tertangkap basah oleh suaminya sedang berada didalam kamar kost bersama lelaki lain.

Baca juga: Geliat Dunia Malam, Penghasilan VR Karaoke di Kisaran Rp. 5-8 Juta/Bulan

Wanita berkulit sawo matang tersebut ter-‘OTT’ (Operasi Tangkap Tangan) sedang berada satu kamar kost dengan pria lajang yang diketahui bernama Heriyadi (25) warga Jalan Ikan Arwana, Kelurahan Sidomukti, Kecamatan Kota Kisaran Barat, Asahan, Sumut. Bukan apa-apa, dirinya tega mengkhianati cinta suci sang suami SW (27), yang sehari-hari bekerja sebagai pengawas gudang di swalayan ‘Imam Market’ Kisaran. Sebelumnya diketahui SW juga membanting tulang dengan berjualan pisang molen menggunakan gerobak sorong diluar Kabupaten Asahan.

Baca juga: Kasih Karaoke Kisaran Sarang Prostitusi Terselubung ?

Heriyadi, penjual parfum, yang diduga menjadi pria idaman lain (PIL) atau pasangan selingkuh Ririn . (Foto/WA).

Baca juga: Tiga Tersangka Pemakai Narkoba Diciduk Aparat Polres Asahan

Cerita bermula, pada Minggu (03/11/2019) sekira pukul 10:30 WIB, sebelumnya SW menelpon dan meminta tolong kru media ini untuk menemaninya melakukan penggrebekan di kost Anugerah, Jalan Durian Kisaran. “Hallo brother, dimana? Yok kawani aku ke Anugerah Kost, aku udah dapat info, binikku dikost itu, agak cepat ya, 10 menit kutunggu”, katanya. Selanjutnya, kru pun bergegas menemui SW dan langsung melakukan penggrebekan di Kost yang disewa dan dihuni khusus para pekerja dan pemandu lagu di salah satu karaoke di Kisaran tersebut. Benar saja, sesaat setelahnya Ririn ditemukan bersama Heriyadi, pria lajang yang diketahui berprofesi sebagai reseller minyak wangi merk I’m Farfum. Spontan, SW pun membabi buta memukuli serta ‘menggimbali’ Heriyadi yang tak lain diduga Pria Idaman Lain (PIL).

Baca juga: Alamakjang…Ayah Bejat Nodai Putri Kandung Sendiri

“Laki-laki mana yang gak sakit hati melihat binik awak sendiri tega selingkuh dengan laki-laki lain, untung aja gak kutxxam dia. Udah gelap aja mataku nengok dia itu. Tengok ajalah kelubang semut pun tetap kukejar dia”, ucapnya meledak-ledak. Kru media ini, sempat mencoba melerai pertikaian keduanya, namun tak disangka PIL tersebut malah melakukan perlawanan dengan menerkam seraya mencakar bak singa kelaparan ke arah leher belakang kru yang diketahui bernama Akhmad Randi (25).

Laporan polisi.

Baca juga: Usai Luluran, Ajak Tewas di Salon Cantik Manis “Plus-plus” Tebing Tinggi

Tak mau masalah berbuntut panjang, Randi pun berinisiatif untuk menyelesaikan permasalahn tersebut ke Polres Asahan, tak lama setelahnya, didampingi oleh pihak keluarga Ririn, akhirnya kesemuanya membuat laporan masing-masing dan diterima oleh personil piket SPKT Polres Asahan. Terpisah, Akhmad Randi saat dimintai tanggapannya terkait laporannya mengatakan, dirinya akan tetap berpedoman pada prosedeur dan proses yang diterapkan dari aparat penegak hukum. “Ya, disini kan konteksnya saya mencoba membantu pihak polres Asahan dengan membawa perusak hubungan rumah tangga orang itu agar mempertanggungjawabkan perbuatannya,”akunya. (MS/RENDI)

Bagikan Berita :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here